En qué dirección va la seguridad alimentaria
| Autor principal: | Neira González, María. |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Madrid :
Red Revista Española de Salud Pública,
2003.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/15377 |
Ejemplares similares
-
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
por: Medin, Roxana.
Publicado: (2016) -
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
por: García Fajardo, Isabel.
Publicado: (2008) -
Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
Publicado: (2000) -
Claves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida /
Publicado: (2015) -
Alimentación y nutrición : una perspectiva desde el desarrollo tecnológico y aplicación de ingredientes funcionales = Feeding and nutrition : a perspective from technological developent and application of funcional ingredients /
Publicado: (2014)