|
|
|
|
| LEADER |
01238nab a2200337 a 4500 |
| 001 |
ELB15362 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
201105r2007 sp |||||s|||||||||||spa d |
| 022 |
|
|
|a 1134-5306
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)955406238
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TX551
|b G934 2007
|
| 080 |
|
|
|a 613.2
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 613.2
|2 22
|
| 100 |
1 |
|
|a Guerrero Méndez, Rosa María.
|
| 222 |
|
0 |
|a Vector plus
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Contribución a la recuperación y normalización de un alimento tradicional canario
|h [recurso electronico] :
|b chorizo de Teror, evaluación de riesgos.
|
| 260 |
|
|
|a Gran Canaria, España :
|b Fundación Universitaria de Las Palmas,
|c 2007.
|
| 300 |
|
|
|a 82-91 p.
|
| 310 |
|
|
|a Semestral
|
| 362 |
0 |
|
|a No. 30(2007)-
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Medical.
|x General.
|
| 650 |
|
4 |
|a Medicina.
|x General.
|
| 650 |
|
4 |
|a Medical.
|x Nutrition.
|
| 650 |
|
4 |
|a Medicina.
|x Nutrición.
|
| 655 |
|
4 |
|a Artículos electrónicos.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/15362
|