Evaluación higiénico-sanitaria para la instauración de un sistema de calidad (appcc) en la elaboración de gofio en Gran Canaria
Main Author: | Millán, R. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Collado M. A., Sanjuán, E. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Gran Canaria, España :
Fundación Universitaria de Las Palmas,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/15335 |
Similar Items
-
Micropropagación de Ilex kunthiana TrianaPlanchon (Aquifoliaceae), una especie de gran importancia en programas de revegetalización
by: Pedroza-Manrique, Jaime Alonso.
Published: (2008) -
Sustitución de tartrazina por betacaroteno en la elaboración de bebidas no alcohólicas
by: Restrepo Gallego, Mauricio.
Published: (2006) -
Desarrollo de un inóculo microbiano empleando lodos activados para la remoción de ácido sulfhídrico (H2S) mediante biofiltración
Published: (2005) -
Microorganismos benéficos como biofertilizantes eficientes para el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum, Mill)
by: Terry Alfonso, Elein.
Published: (2005) -
Biooxidación de sulfuros mediante cepas nativas de acidófilos compatibles con Acidithiobacillus ferrooxidans y thiooxidans, mina de oro El Zancudo, (Titiribí, Colombia)
by: Ossa H., Diana M.
Published: (2005)