Evaluación higiénico-sanitaria para la instauración de un sistema de calidad (appcc) en la elaboración de gofio en Gran Canaria
Autor principal: | Millán, R. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Collado M. A., Sanjuán, E. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Gran Canaria, España :
Fundación Universitaria de Las Palmas,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/15335 |
Ejemplares similares
-
Micropropagación de Ilex kunthiana TrianaPlanchon (Aquifoliaceae), una especie de gran importancia en programas de revegetalización
por: Pedroza-Manrique, Jaime Alonso.
Publicado: (2008) -
Sustitución de tartrazina por betacaroteno en la elaboración de bebidas no alcohólicas
por: Restrepo Gallego, Mauricio.
Publicado: (2006) -
Desarrollo de un inóculo microbiano empleando lodos activados para la remoción de ácido sulfhídrico (H2S) mediante biofiltración
Publicado: (2005) -
Microorganismos benéficos como biofertilizantes eficientes para el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum, Mill)
por: Terry Alfonso, Elein.
Publicado: (2005) -
Biooxidación de sulfuros mediante cepas nativas de acidófilos compatibles con Acidithiobacillus ferrooxidans y thiooxidans, mina de oro El Zancudo, (Titiribí, Colombia)
por: Ossa H., Diana M.
Publicado: (2005)