Efecto de la raza, el mes y el año sobre la calidad espermática y la producción de dosis en un centro de procesamiento de semen porcino
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. | 
|---|---|
| Formato: | Artículo | 
| Lenguaje: | Spanish | 
| Publicado: | 
      Ciudad de La Habana :
        Instituto de Investigaciones Porcinas,
    
      1997.
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/14069 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Utilización de la Vigna radiata en la alimentación de cerdos en crecimiento-ceba        
                          
Publicado: (2001) - 
                
        
          Potencial de la producción porcina con residuos de consumo humano: II. Características de la canal y la carne de cerdos alimentados con residuos de consumo humano sin procesar /        
                          
Publicado: (1997) - 
                
        
          Efecto de la inclusión y suplementación del frijol mucuna (Stizolobium deeringianum) en la alimentación de pollos        
                          
Publicado: (2002) - 
                
        
          Uso del ácido acético en la prevención y tratamiento de la colibacilosis porcina        
                          
Publicado: (1994) - 
                
        
          Utilización de excretas porcinas en la cría de lombrices de tierra: inclusión de lombrices frescas en dietas para cerdos /        
                          
Publicado: (1995)