Efecto de la raza, el mes y el año sobre la calidad espermática y la producción de dosis en un centro de procesamiento de semen porcino
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
1997.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/14069 |
Ejemplares similares
-
Utilización de la Vigna radiata en la alimentación de cerdos en crecimiento-ceba
Publicado: (2001) -
Potencial de la producción porcina con residuos de consumo humano: II. Características de la canal y la carne de cerdos alimentados con residuos de consumo humano sin procesar /
Publicado: (1997) -
Efecto de la inclusión y suplementación del frijol mucuna (Stizolobium deeringianum) en la alimentación de pollos
Publicado: (2002) -
Uso del ácido acético en la prevención y tratamiento de la colibacilosis porcina
Publicado: (1994) -
Utilización de excretas porcinas en la cría de lombrices de tierra: inclusión de lombrices frescas en dietas para cerdos /
Publicado: (1995)