Evaluación físico-química de mieles uniflorales de la península de yucatán, México
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Cuevas-Glory, Luis. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13508 |
Ejemplares similares
-
Componentes volátiles del canistel cultivado en Yucatán, México
por: Pino Alea, Jorge A.
Publicado: (2011) -
Efecto del campo magnético sobre las propiedades físico-químicas y sensoriales de la cerveza
Publicado: (2011) -
Evaluación de algunos índices físicos y químicos de aceites extraídos de nuez pecanera, nuez de castilla y macadamia
por: Luna Guevara, Juan José.
Publicado: (2011) -
Clenbuterol en hígado de bovinos de un matadero municipal de Michoacán, México
Publicado: (2010) -
Entrenamiento de catadores de productos cárnicos del centro universitario del sur en Mexico
Publicado: (2010)