Evaluación físico-química de mieles uniflorales de la península de yucatán, México
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Cuevas-Glory, Luis. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13508 |
Similar Items
-
Componentes volátiles del canistel cultivado en Yucatán, México
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011) -
Efecto del campo magnético sobre las propiedades físico-químicas y sensoriales de la cerveza
Published: (2011) -
Evaluación de algunos índices físicos y químicos de aceites extraídos de nuez pecanera, nuez de castilla y macadamia
by: Luna Guevara, Juan José.
Published: (2011) -
Clenbuterol en hígado de bovinos de un matadero municipal de Michoacán, México
Published: (2010) -
Entrenamiento de catadores de productos cárnicos del centro universitario del sur en Mexico
Published: (2010)