Reseña: Métodos de identificación de cepas productoras de ácido láctico aisladas a partir de matrices alimentarias
Main Author: | Beldarraín, Tatiana. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | González, Anabel., Kala, Danae. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13500 |
Similar Items
-
Influencia de un sirope con prebióticos en el crecimiento de cultivos lácticos
Published: (2011) -
Reseña
by: González, Juan Carlos.
Published: (2010) -
Reseña
by: Anaya, Matilde.
Published: (2011) -
Reseña: Encapsulación de saborizantes por extrusión
by: Bringas, Madai.
Published: (2011) -
Evaluación del comportamiento de cepas probióticas en suero dulce de quesería
Published: (2011)