Reseña: Métodos de identificación de cepas productoras de ácido láctico aisladas a partir de matrices alimentarias
| Autor principal: | Beldarraín, Tatiana. | 
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. | 
| Otros Autores: | González, Anabel., Kala, Danae. | 
| Formato: | Artículo | 
| Lenguaje: | Spanish | 
| Publicado: | 
      La Habana :
        Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
    
      2011.
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13500 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Influencia de un sirope con prebióticos en el crecimiento de cultivos lácticos        
                          
Publicado: (2011) - 
                
        
          Reseña        
                  
por: González, Juan Carlos.
Publicado: (2010) - 
                
        
          Reseña        
                  
por: Anaya, Matilde.
Publicado: (2011) - 
                
        
          Reseña: Encapsulación de saborizantes por extrusión        
                  
por: Bringas, Madai.
Publicado: (2011) - 
                
        
          Evaluación del comportamiento de cepas probióticas en suero dulce de quesería        
                          
Publicado: (2011)