Utilización de preservantes en picadillo de carne de res extendido con texturizado de soya
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. | 
|---|---|
| Otros Autores: | Santos, Ramón. | 
| Formato: | Artículo | 
| Lenguaje: | Spanish | 
| Publicado: | 
      La Habana :
        Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
    
      2010.
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13464 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Efecto de diferentes conservantes sobre la microflora del picadillo de carne de res extendido con texturizado de soya        
                          
Publicado: (2009) - 
                
        
          Utilización de leche de soya en helado        
                          
Publicado: (2010) - 
                
        
          Helado de soya para diabéticos        
                          
Publicado: (2010) - 
                
        
          Tempeh de maíz y soya        
                          
Publicado: (2009) - 
                
        
          Utilización del suero de queso en helado        
                  
por: Rodríguez, Tamara.
Publicado: (2011)