Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
| Autor principal: | Hernández, Urselia (Autor) |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2009.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13444 |
Ejemplares similares
-
Determinación de rancidez en carne
por: Venegas, Octavio., et al.
Publicado: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
por: García, Mario,
Publicado: (2009) -
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
por: Casariego, Alicia,
Publicado: (2009) -
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
por: Arazo, Migdalia,
Publicado: (2009) -
Evaluación de dietas ofertadas a grupos de embarazadas diabéticas en un hospital docente ginecobstétrico
por: Sevila, Nairoby,
Publicado: (2009)