Reseña. Métodos de aislamiento de aceites esenciales en bases especiadas
| Autor principal: | Sánchez, Yamilka. |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
| Otros Autores: | Pino, Jorge A. |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13438 |
Ejemplares similares
-
Reseña
por: González, Juan Carlos.
Publicado: (2010) -
Reseña
por: Anaya, Matilde.
Publicado: (2011) -
Reseña: Métodos de identificación de cepas productoras de ácido láctico aisladas a partir de matrices alimentarias
por: Beldarraín, Tatiana.
Publicado: (2011) -
Reseña: Encapsulación de saborizantes por extrusión
por: Bringas, Madai.
Publicado: (2011) -
Deterioro oxidativo en el aroma del aceite esencial de Lima microencapsulado
por: Bringas, Madai.
Publicado: (2011)