Crema para café con adición de Vimang
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Rodríguez, Dianelys. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13428 |
Ejemplares similares
-
Leches fermentadas con adición de Vimang
Publicado: (2009) -
Elaboración de yogur con adición de concentrados de proteínas del suero
por: Real del Sol, Emilio.
Publicado: (2011) -
Desarrollo de quesos frescos con la adición del cultivo probiótico Lactobacillus casei
por: Sepúlveda, José Uriel.
Publicado: (2010) -
Elaboración de quesos fundidos con adición de concentrados de proteínas del suero
por: Real, Emilio M.
Publicado: (2011) -
Evaluación de la adulteración de cremas lácteas sin pasteurizar con manteca vegetal y su efecto en las propiedades funcionales
Publicado: (2012)