Obtención de extracto de café por percolación
Autor principal: | Ortega, Ariel (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13401 |
Ejemplares similares
-
Caracterización de componentes volátiles en extractos de café
por: Ortega, Ariel G,
Publicado: (2007) -
Obtención de una esencia hidroalcohólica de mandarin
por: Muñoz, Yamilie M,
Publicado: (2007) -
Obtención de tofú de leche de soya proteolizada
por: Mejías, Elizabeth,
Publicado: (2006) -
Obtención de concentrado de fibra de piña (Ananas comosus l)
por: Fernández, Marilis,
Publicado: (2006) -
Tecnología para la obtención de grasa anhidra de leche de búfala
por: Carrillo Cabrera, E,
Publicado: (2005)