Parámetros de conservación del tofu proteolizado fermentado
| Main Author: | Mejías, Elizabeth (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2008.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13396 |
Similar Items
-
Obtención de tofú de leche de soya proteolizada
by: Mejías, Elizabeth,
Published: (2006) -
Tabletas para sopas a base de soya
by: Mejías, Elizabeth,
Published: (2008) -
Parámetros de producción del yogur de leche de soya proteolizada
by: Ruiz, Adolfo,
Published: (2006) -
Principales métodos de conservación de leches fermentada
by: Cortada, Arelys., et al.
Published: (2008) -
Conservación de puré de tomate procesado asépticamente
by: Panadés, G,
Published: (2007)