Obtención de tofú de leche de soya proteolizada
Autor principal: | Mejías, Elizabeth (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13358 |
Ejemplares similares
-
Parámetros de conservación del tofu proteolizado fermentado
por: Mejías, Elizabeth,
Publicado: (2008) -
Parámetros de producción del yogur de leche de soya proteolizada
por: Ruiz, Adolfo,
Publicado: (2006) -
Tabletas para sopas a base de soya
por: Mejías, Elizabeth,
Publicado: (2008) -
Tecnología para la obtención de grasa anhidra de leche de búfala
por: Carrillo Cabrera, E,
Publicado: (2005) -
Bebida saborizada elaborada con leche de soya parcialmente hidrolizada
por: Ruiz, Adolfo,
Publicado: (2008)