Empleo de atmósfera modificada en la conservación de la tortilla de maíz
Autor principal: | Chang, L (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2003.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13328 |
Ejemplares similares
-
Envasado de fresas en alta concentración de oxígeno con atmósfera modificada en equilibrio
por: Cruz, Luis,
Publicado: (2008) -
Envasado de frambuesas en alta concentración de oxígeno con atmósfera modificada en equilibrio
por: Cruz, Luis,
Publicado: (2007) -
Influencia del envasado en atmósfera modificada sobre la vida de anaquel de rollo de carne de cerdo reestructurado
por: Bruselas, Aster,
Publicado: (2007) -
Evaluación de variedades de maíz cubano para la elaboración de tortilla
por: Ochoa, Minardo,
Publicado: (2006) -
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
por: Hernández, Urselia,
Publicado: (2009)