Evaluación microbiológica de productos adquiridos en el mercado mayorista pesquero de ventanilla - Perú /
El objetivo de este trabajo fue realizar una evaluación microbiológica de pescados y mariscos frescos expendidos en el Mercado Mayorista Pesquero de Ventani- lla, eI segundo más grande de Ia capital (Lima). Se analizaron 35 muestras adquiridas en ese mercado, durante 5 semanas consecutivas entre...
Autor principal: | Carbajal Mendoza, María Teresa (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Rabelo Salva, Percy (autor.), Gonzales, César Sebastián (autor.), Ayala Galdós, María Estela (autor.) |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Habana, Cuba :
Sociedad cubana de administración de salud,
2003.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13172 |
Ejemplares similares
-
Evaluación microbiológica de seis productos lácteos y seis productos cárnicos elaborados en Zamorano
por: Morales M., José R.
Publicado: (2013) -
Efecto del fertilizante liquido biofix-gro en el cultivo de arroz (oryza sativa L.) y en las características químicas y microbiológicas del suelo.
Publicado: (2015) -
Curso sobre tecnología y mercadeo de productos pesqueros
Publicado: (2021) -
Estudio preliminar sobre calidad química y microbiológica de chorizo crudo y mortadela en mercados de Tegucigalpa
por: Payés G., Anabell M.
Publicado: (2014) -
Contaminación microbiológica del quesillo en tres sistemas de distribución en Tegucigalpa, Honduras
por: López Z., Arturo E.
Publicado: (2014)