Evaluación microbiológica de productos adquiridos en el mercado mayorista pesquero de ventanilla - Perú /
El objetivo de este trabajo fue realizar una evaluación microbiológica de pescados y mariscos frescos expendidos en el Mercado Mayorista Pesquero de Ventani- lla, eI segundo más grande de Ia capital (Lima). Se analizaron 35 muestras adquiridas en ese mercado, durante 5 semanas consecutivas entre...
| Autor principal: | Carbajal Mendoza, María Teresa (autor.) | 
|---|---|
| Otros Autores: | Rabelo Salva, Percy (autor.), Gonzales, César Sebastián (autor.), Ayala Galdós, María Estela (autor.) | 
| Formato: | Artículo | 
| Lenguaje: | Spanish | 
| Publicado: | La Habana, Cuba :
        Sociedad cubana de administración de salud,
    
      2003. | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13172 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Evaluación microbiológica de seis productos lácteos y seis productos cárnicos elaborados en Zamorano        
                  
 por: Morales M., José R.
 Publicado: (2013)
- 
                
        
          Efecto del fertilizante liquido biofix-gro en el cultivo de arroz (oryza sativa L.) y en las características químicas y microbiológicas del suelo.        
                          
 Publicado: (2015)
- 
                
        
          Curso sobre tecnología y mercadeo de productos pesqueros        
                          
 Publicado: (2021)
- 
                
        
          Estudio preliminar sobre calidad química y  microbiológica de chorizo crudo y mortadela en mercados de Tegucigalpa        
                  
 por: Payés G., Anabell M.
 Publicado: (2014)
- 
                
        
          Contaminación microbiológica del quesillo en tres sistemas de distribución en Tegucigalpa, Honduras        
                  
 por: López Z., Arturo E.
 Publicado: (2014)