Zapallo para consumo en fresco y fines agroindustriales : investigación y desarrollo /
Otros Autores: | Ortiz Grisales, Sanín, 1961- (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Palmira :
Universidad Nacional de Colombia (Sede Palmira). Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Ciencias Agrícolas, Departamento de Ciencia Animal,
2013.
|
Edición: | Primera edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/130002 |
Ejemplares similares
-
Description and evaluation of the crop system (maize plus pipian)-(maize plus pipian): an alternative for the system (maize plus squash)-(maize plus squash) practiced by the farmers of Yojoa, Honduras [Zea mays, Cucurbita maxima, Cucurbita sp.]].
Publicado: (2014) -
Aprovechamiento agroalimentario de la ahuyama : un aporte orientado a la seguridad y soberanía alimentaria del Caribe Colombiano /
por: García Zapateiro, Luis Alberto,
Publicado: (2023) -
Informe anual de progreso programa de hortalizas 1990 B - 1991 A
por: Jaramillo V., Juan, et al.
Publicado: (2019) -
Siembra ahuyama
por: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
Publicado: (2018) -
Preparación del suelo para ahuyama
por: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
Publicado: (2018)