Nota técnica : actividad antialimentaria del aceite de cedro sobre Andrector ruficornis (Coleoptera, chrysomelidae) /
Se desarrolló un experimento en el Laboratorio de Protección de Plantas de la EEPF "Indio Hatuey" para determinar el efecto antialimentario del aceite de cedro (Cedre/a odorata) sobre el crisomelido común del frijol. Para ello se utilizó un diseño totalmente aleatorizado con los sigui...
Autor principal: | Sánchez, Saray (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Alonso, O. (autor.), Berrios, María del C. (autor.), Delgado, A. (autor.) |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
1996.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/12965 |
Ejemplares similares
-
Uso de extractos botánicos en control de plagas y enfermedades
por: Molina, N.
Publicado: (2015) -
Combate de Fusarium thapsinum y Claviceps africana mediante semillas de sorgo tratadas con productos naturales
por: Montes Belmont, R., et al.
Publicado: (2015) -
Aceites esenciales en sinergia /
por: Requejo, Ana,
Publicado: (2020) -
Potential use of Azospirillum as biofertilizer
por: Bashan, Y
Publicado: (2020) -
Aceite esencial a partir de la corteza del limón (Citrus Limonium)
por: Cairo, Maria Ángel.
Publicado: (2009)