Elaboraciones básicas para pastelería-repostería : técnicas de elaboración y presentación /
Main Author: | García Company, David. |
---|---|
Other Authors: | Navarro Tomás, Víctor J. (autor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá :
Ecoe Ediciones,
2013.
|
Edition: | Segunda edición. |
Series: | Interés general.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/128277 |
Similar Items
-
Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería : HOTR0509 /
by: González Martínez, José.
Published: (2018) -
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería : HOTR0109 /
by: Polo Hernán, David,
Published: (2023) -
Elaboraciones básicas de productos de pastelería : HOTR0109 /
by: Orac, Andoni,
Published: (2023) -
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales : HOTR0408 /
by: Moral Garrido, Juan Matías del,
Published: (2023) -
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería : UF0821 /
by: Sastre Méndez, María.
Published: (2008)