Alimentación y nutrición : una perspectiva desde el desarrollo tecnológico y aplicación de ingredientes funcionales = Feeding and nutrition : a perspective from technological developent and application of funcional ingredients /
Formato: | eBook |
---|---|
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Caldas, Colombia :
Editorial Lasallista,
2014.
|
Colección: | Serie lasallista investigación y ciencia = Lasallian research and science series.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/121833 |
Ejemplares similares
-
Minerales y vitaminas : micronutrientes esenciales en la alimentación, nutrición y salud /
por: Díaz Neira, Luis,
Publicado: (2013) -
Claves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida /
Publicado: (2015) -
Fortalece el estado de salud y nutrición de jóvenes y niños : cocina en familia con amor, utiliza alimentos fuentes de vitamina E y ácidos grasos monoinsaturados /
Publicado: (2021) -
Determinación de selenio, sodio y potasio en suplementos vitamínicos a base de selenio /
Publicado: (2011) -
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Publicado: (2004)