Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
Autor principal: | Carrón Sánchez, Ambrosio (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Logroño (La Rioja) :
Tutor Formación,
2019.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/121812 |
Ejemplares similares
-
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa /
por: Ulrich Redondo, José Ignacio,
Publicado: (2020) -
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Publicado: (2019) -
Servicio en restaurante /
por: Flores Alegría, Adrián,
Publicado: (2018) -
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Publicado: (2019) -
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : HOTR0208 /
por: Mesas Maestra, Beatriz,
Publicado: (2024)