Sobrevivencia de microorganismos probióticos Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium lactis en helado batido
Main Author: | Corrales, Alejandro. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Henderson, Marjorie., Morales, Ileana. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Santiago (Chile) :
Red Revista Chilena de Nutrición,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/11972 |
Similar Items
-
Nueva fórmula para mejorar la estimación del gasto energético basal en adultos de Chillán
by: López E., Miguel Ángel.
Published: (2007) -
Relación entre el índice de masa corporal y la detección de células prostáticas en la circulación sanguínea (CPCS) en hombres sanos un estudio piloto /
by: Murray M., Nigel P.
Published: (2007) -
Adecuación dietética de micronutrientes en embarazadas
by: Durán F., Eliana.
Published: (2007) -
Valoración de hábitos de alimentación, actividad física y condición nutricional en estudiantes de la Pontificia Universidad Católica de Valparaiso
by: MacMillan K., Norman.
Published: (2007) -
Ingesta usual de macronutrientes y energía en Bucaramanga, Colombia análisis de registros de consumo 1998-2003 /
by: Herrán F., Oscar Fernando.
Published: (2007)