GastroUNED : Literatura y Gastronomía : IV y V Certámenes /
Autor Corporativo: | GastroUNED Madrid) |
---|---|
Otros Autores: | Zamalloa Madariaga, Roberto (autor.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
UNED,
2019.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/119175 |
Ejemplares similares
-
Elaboración culinaria básica MF0256 /
por: Ortega Jorge, Ángel,
Publicado: (2020) -
Cocina española e internacional : UF0071 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Publicado: (2016) -
ADisfrutarlo : 20 años de la buena mesa con Andalucía Directo /
Publicado: (2017) -
Cocina italiana /
Publicado: (2012) -
I Certamen la Cocina de la UNED : literatura y gastronomía /
Publicado: (2016)