Una bebida moderna la cerveza en Chile en el siglo XIX /
Autor principal: | Couyoumdjian, Juan Ricardo. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Santiago (Chile) :
Pontificia Universidad Católica de Chile. Instituto de Historia,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/11914 |
Ejemplares similares
-
Cerveza
por: Simonazzi, Analia.
Publicado: (2009) -
Aplicación del modelo de dirección estratégica para la integración del sistema de dirección en la unidad empresarial de base de logística y mantenimiento de la empresa de bebidas y refresco de La Habana
por: Rodríguez González, Alexis Enrique.
Publicado: (2011) -
Historia del café y economía del café en Colombia (Ensayo)
por: Zamorano, Ingrid.
Publicado: (2009) -
Historia, territorio y cultura indígena : origen, auge y ocaso de la elaboración artesanal de mezcal en Matatlán, Oaxaca, México (Capital mundial del mezcal) /
por: Bautista, Juan Antonio,
Publicado: (2020) -
Cata de cervezas /
Publicado: (2016)