Guía fácil para el manejo de la carne /
Main Author: | López Camacho, Vicenta. |
---|---|
Other Authors: | Pellicero López, Begoña (autor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2019.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/118227 |
Similar Items
-
El jamón de Trevélez
by: Pérez, Rafael.
Published: (2009) -
Jamón curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea /
by: Bello Gutiérrez, José.
Published: (2008) -
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Published: (2009) -
Elaboración de preparados cárnicos frescos : INAI0108 /
by: Oña Baquero, Carmen María de,
Published: (2023) -
Carnes & huevos : defensores de una salud de hierro /
by: Viviant, Viviana,
Published: (2015)