Guía fácil para el manejo de la carne /
Autor principal: | López Camacho, Vicenta. |
---|---|
Otros Autores: | Pellicero López, Begoña (autor.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2019.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/118227 |
Ejemplares similares
-
El jamón de Trevélez
por: Pérez, Rafael.
Publicado: (2009) -
Jamón curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea /
por: Bello Gutiérrez, José.
Publicado: (2008) -
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Publicado: (2009) -
Elaboración de preparados cárnicos frescos : INAI0108 /
por: Oña Baquero, Carmen María de,
Publicado: (2023) -
Carnes & huevos : defensores de una salud de hierro /
por: Viviant, Viviana,
Publicado: (2015)