Cocina hospitalaria para pinches /
Otros Autores: | Requena Peláez, José Miguel (coordinador.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Málaga :
Editorial ICB,
2012.
|
Edición: | 2a. edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/113202 |
Ejemplares similares
Preelaboración y conservación culinarias /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Publicado: (2017)
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Publicado: (2017)
Ejemplares similares
-
Actualización de pinches : manual /
Publicado: (2010) -
Actualización de pinches : cuaderno del alumno /
Publicado: (2010) -
Cocina como lugar de trabajo : tecnología y condiciones físicoambientales /
Publicado: (2012) -
Restauración en servicios hospitalarios /
Publicado: (2008) -
Cocina española e internacional : UF0071 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Publicado: (2016)