Atención del Auxiliar de Enfermería a las necesidades de alimentación y nutrición del paciente /
| Otros Autores: | Martín-Romo Mejías, Juan (coordinador.) |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Málaga :
Editorial ICB,
2012.
|
| Edición: | 2a. edición. |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/111396 |
Ejemplares similares
-
La persona como sujeto de la medicina /
por: Cassell, Eric.
Publicado: (2009) -
El proceso de atención en enfermería
por: Caro Río, Sara Elvira.
Publicado: (2011) -
Alimentación, nutrición y dietética /
Publicado: (2015) -
Nutrición oncológica : guía de alimentación para vivir mejor /
por: Rodríguez Félix, César Eduardo.
Publicado: (2015) -
Intervención educativa en pacientes diabéticos del CMF 52 : (2015-2017) /
por: Camejo Lluch, Reynerio.
Publicado: (2017)