La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso /
| Autor principal: | Gordillo Castillo, Socorro. |
|---|---|
| Otros Autores: | Paso, Fernando del (autor.) |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
México, D.F. :
Fondo de Cultura Económica,
2016.
|
| Colección: | Tezontle.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/110097 |
Ejemplares similares
-
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
por: Hernández S., Elisa,
Publicado: (2013) -
Envoltorios colombianos (cocina en hojas) : Técnicas profesionales de cocina /
por: Gaviria Arbeláez, Carlos,
Publicado: (2020) -
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
por: Jamett Vargas, Carola A.
Publicado: (2016) -
Grano de sal y otros cristales /
por: Castañón, Adolfo.
Publicado: (2017) -
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo.
por: Hernández S., Elisa,
Publicado: (2013)