Alimentos : métodos y propiedades de cocinado /
| Other Authors: | Requena Peláez, José Miguel (coordinador.) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Málaga :
Editorial ICB,
2012.
|
| Edition: | 2a. edición. |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/106530 |
Similar Items
-
De la naturaleza al plato : guía de alimentos y recetas para tu evolución /
by: Hoz, Javier de la.
Published: (2019) -
Uso y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación /
by: Pérez Sandi Cuen, Laura.
Published: (2010) -
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
by: Marinetti, Filippo Tommaso.
Published: (2014) -
Cocina creativa /
Published: (2015) -
Del comer al nutrir : la ignorancia ilustrada del comensal moderno /
by: Herrera Racionero, Paloma.
Published: (2010)