Alimentos : métodos y propiedades de cocinado /
Otros Autores: | Requena Peláez, José Miguel (coordinador.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Málaga :
Editorial ICB,
2012.
|
Edición: | 2a. edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/106530 |
Ejemplares similares
-
De la naturaleza al plato : guía de alimentos y recetas para tu evolución /
por: Hoz, Javier de la.
Publicado: (2019) -
Uso y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación /
por: Pérez Sandi Cuen, Laura.
Publicado: (2010) -
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
por: Marinetti, Filippo Tommaso.
Publicado: (2014) -
Cocina creativa /
Publicado: (2015) -
Del comer al nutrir : la ignorancia ilustrada del comensal moderno /
por: Herrera Racionero, Paloma.
Publicado: (2010)