Historia del chocolate /
Main Author: | Harwich Vallenilla, Nikita. |
---|---|
Other Authors: | Delmont, Juan Luis (traductor.), Avilán, José Daniel (traductor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona :
Pensódromo,
2018.
|
Series: | Colección Biblioteca de cultura histórica.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/106188 |
Similar Items
-
El cacao desde la ciencia : de la semilla al chocolate /
by: Perea Villamil, Janeth Aidé.
Published: (2019) -
El chocolate /
by: Martín Arribas, María Ángeles,
Published: (2016) -
Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /
by: Teneda Llerena, William Fabián.
Published: (2017) -
El chocolate y sus bondades en la nutrición de la familia campesina
by: Arguello Angulo, Aura Linda
Published: (2003) -
La historia del cacao y del chocolate :
by: Fins, Lauren, et al.
Published: (2022)