Sociologías de la alimentación : los comensales y el espacio social alimentario /
Main Author: | Poulain, Jean-Pierre (autor.) |
---|---|
Other Authors: | Medina, F. Xavier (escritor de un prólogo.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2019.
|
Series: | Manuales (Universitat Oberta de Catalunya). Ars alimentaria ;
609. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/106129 |
Similar Items
-
Comensales, consumidores y ciudadanos : una perspectiva sobre los múltiples significados de la alimentación en el siglo XXI /
by: Cáceres Nevot, Juanjo.
Published: (2010) -
Sabores culturales : ensayos sobre alimentación y cultura /
Published: (2011) -
Comida de verdad : alimentación sin mentiras ni trucos /
by: Jara, Miguel.
Published: (2019) -
Cuerpo, salud y comida : aspectos socioculturales de la nutrición /
Published: (2014) -
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
by: Viesca González, Carlos,
Published: (2019)