Sociologías de la alimentación : los comensales y el espacio social alimentario /
Autor principal: | Poulain, Jean-Pierre (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Medina, F. Xavier (escritor de un prólogo.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2019.
|
Colección: | Manuales (Universitat Oberta de Catalunya). Ars alimentaria ;
609. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/106129 |
Ejemplares similares
-
Comensales, consumidores y ciudadanos : una perspectiva sobre los múltiples significados de la alimentación en el siglo XXI /
por: Cáceres Nevot, Juanjo.
Publicado: (2010) -
Sabores culturales : ensayos sobre alimentación y cultura /
Publicado: (2011) -
Comida de verdad : alimentación sin mentiras ni trucos /
por: Jara, Miguel.
Publicado: (2019) -
Cuerpo, salud y comida : aspectos socioculturales de la nutrición /
Publicado: (2014) -
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
por: Viesca González, Carlos,
Publicado: (2019)