Estudio preliminar del potencial probiótico de lactobacilos aislados de pastizal de una finca lechera
Main Author: | Alvarado Rivas, Carmen C. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Mérida :
Universidad de Los Andes,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/10588 |
Similar Items
-
Manual de tonelería
by: Vivas, Nicolás.
Published: (2004) -
Efecto de la temperatura y concentración de ácido sulfúrico (H2SO4) en la producción de azúcares en el pretratamiento de rastrojos de maíz (Zea mays)
by: Janania G., Irma M.
Published: (2021) -
Fructooligosacáridos y probióticos en leches fermentadas, una alternativa nutricional y saludable
Published: (2012) -
Obtención de azúcares fermentables a partir de inulinasas inmovilizadas por el método de sol-gel
Published: (2007) -
Estudio comparativo de cultivares de repollo (Brassica oleracea L. var. capitata L.) con relación a la producción de repollo fermentado: carbohidratos solubles, acidez total, pH y tiempo de fermentación
by: Goldoni, J.S, et al.
Published: (2022)