Elaboración y presentación de helados /
Main Author: | González Martínez, José, 1966- (autor.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Antequera (Málaga) :
IC Editorial,
2018.
|
Edition: | Segunda edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/105606 |
Similar Items
-
Elaboración de helados : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1283) /
by: Miguel Cabrera, Alejandro de.
Published: (2013) -
Alicante y el comercio de la nieve en la Edad Moderna /
by: Mallol Ferrándiz, José.
Published: (2018) -
Estudio de Factibilidad para Ia Introduccion y Comercializacion del Helado Zamorano en presentacion de 1.7L en el mercado de Tegucigalpa, Honduras
by: Freile N., Christian F.
Published: (2016) -
Efecto de la acidez y grasa en las propiedades físico – químicas y sensoriales del helado de yogur
by: Moreira G., Mauricio F.
Published: (2016) -
Evaluacion sensorial, nutricional y de costos de helado elaborado con "Simplesse" como reemplazante de grasa láctea
by: Granizo S., Diego P.
Published: (2016)