Elaboración y presentación de helados /
Autor principal: | González Martínez, José, 1966- (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Antequera (Málaga) :
IC Editorial,
2018.
|
Edición: | Segunda edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/105606 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de helados : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1283) /
por: Miguel Cabrera, Alejandro de.
Publicado: (2013) -
Alicante y el comercio de la nieve en la Edad Moderna /
por: Mallol Ferrándiz, José.
Publicado: (2018) -
Estudio de Factibilidad para Ia Introduccion y Comercializacion del Helado Zamorano en presentacion de 1.7L en el mercado de Tegucigalpa, Honduras
por: Freile N., Christian F.
Publicado: (2016) -
Efecto de la acidez y grasa en las propiedades físico – químicas y sensoriales del helado de yogur
por: Moreira G., Mauricio F.
Publicado: (2016) -
Evaluacion sensorial, nutricional y de costos de helado elaborado con "Simplesse" como reemplazante de grasa láctea
por: Granizo S., Diego P.
Publicado: (2016)