Those curious and delicious seaweeds : a fascinating voyage from biology to gastronomy /
| Otros Autores: | Pérez Lloréns, José Lucas. |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | English |
| Publicado: |
Cádiz :
Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz,
2018.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Click to View |
Ejemplares similares
-
Las algas se comen : un periplo por la biología, la historia, las curiosidades y la gastronomía /
Publicado: (2016) -
Las algas que comemos /
por: Ibáñez, Elena, 1965-
Publicado: (2017) -
Algas : glosario ilustrado /
por: Carmona Jiménez, Javier.
Publicado: (2004) -
Las diatomeas y los bosques invisibles del océano /
por: Cermeño Aínsa, Pedro.
Publicado: (2020) -
Características generales de las algas
por: Osorio, Mario Andrés.
Publicado: (2009)