Alimentos bajos en energía : ¿qué es lo que debemos saber de ellos? /
Main Author: | Bautista Justo, Mayela (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Guanajuato :
Universidad de Guanajuato,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/102133 |
Similar Items
-
Efecto de la adición de extractos de hojas de olivo o palto en la estabilidad termooxidativa de aceites de diferente insaturación /
by: Jiménez Patino, Paula Andrea.
Published: (2010) -
Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria /
Published: (2018) -
Algunas consideraciones sobre los antecedentes maternos del recién nacido bajo peso
by: Pérez Guirado, Nora María.
Published: (2009) -
Algunos efectos clínicos inmediatos del bajo peso en el estado de salud en del recién nacido
by: Veleda Fernández, Carlos.
Published: (2009) -
Introducción a la nutrición y dietética clínicas /
by: Rodríguez Pozo, Ángel,
Published: (2017)