Contenido de factores antinutricionales del grano de sorgo de cuatro variedades cultivadas en Cuba
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Castro, A. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal,
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/101596 |
Similar Items
-
Principales factores antinutricionales de las leguminosas forrajeras y sus formas de cuantificación
by: García, D. E.
Published: (2004) -
Evaluación de híbridos y una variedad naturalizada de girasol para la producción de granos
by: Padilla, C.
Published: (2006) -
Caracterización bromatológica de granos y forrajes en variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
Published: (2002) -
Comportamiento agronómico de granos y forrajes de tres variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
Published: (2002) -
Comportamiento reproductivo y estudio de las bajas de cuatro razas caprinas especializadas para leche en Cuba
by: Ribas, Miriam.
Published: (2003)