Contenido de factores antinutricionales del grano de sorgo de cuatro variedades cultivadas en Cuba
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Castro, A. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal,
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/101596 |
Ejemplares similares
-
Principales factores antinutricionales de las leguminosas forrajeras y sus formas de cuantificación
por: García, D. E.
Publicado: (2004) -
Evaluación de híbridos y una variedad naturalizada de girasol para la producción de granos
por: Padilla, C.
Publicado: (2006) -
Caracterización bromatológica de granos y forrajes en variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
Publicado: (2002) -
Comportamiento agronómico de granos y forrajes de tres variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
Publicado: (2002) -
Comportamiento reproductivo y estudio de las bajas de cuatro razas caprinas especializadas para leche en Cuba
por: Ribas, Miriam.
Publicado: (2003)