Desarrollo de una tecnología para la producción a pequeña escala de la biomasa del hongo ostra (Pleurotus ostreatus) /
Autor principal: | Pineda Insuasti, Julio Amilcar. |
---|---|
Otros Autores: | Ramos Sánchez, Luis B (Director) |
Formato: | Tesis eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2015.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/100716 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de mezclas de residuos lignocelulósicos estandarizadas para el cultivo de Pleurotus ostreatus y su empleo en un producto cárnico /
por: Ruilova Cueva, María Bernarda.
Publicado: (2015) -
Producción del hongo comestible Pleurotus ostreatus
por: Bonilla A, Yolanda, et al.
Publicado: (2003) -
Suplementación para bovinos de carne a partir del enriquecimiento proteico del bagazo de caña por acción del hongo Pleurotus ostreatus
por: Martínez Nieto, Patricia, et al.
Publicado: (2018) -
Manual para la Producción de Hongos Comestibles del Género Pleurotus sp
Publicado: (2021) -
Compuestos fenólicos totales y actividad antioxidante de la fermentación en estado sólido de bagazo de manzana (Malus domestica Borkh., var. panochera)
por: Ibarra Cantún, Diego, et al.
Publicado: (2024)