La vid, el vino y el CSIC : dos siglos de investigación = Vines, wines and the CSIC : two centuries of research /
Otros Autores: | Martínez Rodríguez, María del Carmen (Director), Carrascosa, Alfonso V (Director), Santiago Blanco, José Luis (Director) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Editorial CSIC Consejo Superior de Investigaciones Científicas,
2016.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/100218 |
Ejemplares similares
-
Selección clonal vitícola en Castilla-La Mancha /
por: Duque, María Cristina.
Publicado: (2003) -
Viticultura, enología y cata para aficionados
por: López Alejandre, Manuel María.
Publicado: (2005) -
Terrers vitícoles : maneig i millora de la qualitat dels sḷs : Jornada tècnica en viticultura, ICEA-URV-13 d'abril de 2018 /
Publicado: (2018) -
La vid y el vino en el Cono Sur de América, Chile y Argentina (1545-2019) : aspectos políticos, económicos, sociales, culturales y enológicos /
por: Lacoste, Pablo,
Publicado: (2019) -
Vi, política i espectacle : procés de patrimonialització de la cultura del vi a la denominació d'origen Alella /
por: Ribas Serra, Joan.
Publicado: (2014)