La vid, el vino y el CSIC : dos siglos de investigación = Vines, wines and the CSIC : two centuries of research /
Other Authors: | Martínez Rodríguez, María del Carmen (Director), Carrascosa, Alfonso V (Director), Santiago Blanco, José Luis (Director) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Editorial CSIC Consejo Superior de Investigaciones Científicas,
2016.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/100218 |
Similar Items
-
Selección clonal vitícola en Castilla-La Mancha /
by: Duque, María Cristina.
Published: (2003) -
Viticultura, enología y cata para aficionados
by: López Alejandre, Manuel María.
Published: (2005) -
Terrers vitícoles : maneig i millora de la qualitat dels sḷs : Jornada tècnica en viticultura, ICEA-URV-13 d'abril de 2018 /
Published: (2018) -
La vid y el vino en el Cono Sur de América, Chile y Argentina (1545-2019) : aspectos políticos, económicos, sociales, culturales y enológicos /
by: Lacoste, Pablo,
Published: (2019) -
Vi, política i espectacle : procés de patrimonialització de la cultura del vi a la denominació d'origen Alella /
by: Ribas Serra, Joan.
Published: (2014)