Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de pan Baguette en Zamorano.
Gómez, J. 2006. Estudio de Factibilidad para la Producción y comercialización de pan baguette blanco en Zamorano. Proyecto Especial del Programa de Ingeniería en Administración de Agronegocios, Zamorano, Honduras. 32 p. La panadería ha jugado un papel importante en el mercado de pan en Zamorano desd...
Autor principal: | Gómez B., Juan P. |
---|---|
Otros Autores: | Vega, Marco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/999 |
Ejemplares similares
-
Estudio de factibilidad de la plantación de fresa en Zamorano
por: González V., Douglas A.
Publicado: (2013) -
Estudio financiero de la adquisición de un pulverizador para la elaboración de horchata en una microempresa en Tegucigalpa, Honduras
por: Solano G., Erick G.
Publicado: (2014) -
Estudio de factibilidad para la introducción y comercialización del helado mangonana en presentación de 210 ml en el mercado de tegucigalpa, Honduras
por: Solís S., Edison I.
Publicado: (2012) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de leche deslactosada con sabor a chocolate marca Zamorano en el mercado de Tegucigalpa, Honduras
por: Arboleda M., Juan C.
Publicado: (2012) -
Estudio de factibilidad para la producción de tajaditas fritas congeladas de plátano maduro en Guatemala.
por: Albaní C., Pietro N.
Publicado: (2013)