Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de carne de avestruz en el mercado de San Salvador
Actualmente el mercado de San Salvador presenta una tendencia en el consumo de carnes más saludables, ya que surgen las preferencias por alimentos bajos en calorías y colesterol, así mismo crece la preocupación de los productores por desarrollar proyectos con rentabilidad y poder competir en un merc...
Autor principal: | Galindo A., Blanca E. |
---|---|
Otros Autores: | Berlíoz, Guillermo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/997 |
Ejemplares similares
-
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de papa en trocitos al mercado de Tegucigalpa
por: Castro A., Ana R.
Publicado: (2012) -
Estudio de mercado y análisis financiero para el establecimiento de un restaurante saludable en la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano.
por: Rodriguez M,. Marola M.
Publicado: (2016) -
Plan de negocio para la exportación de camarón desde Ecuador hacia el mercado europeo y estadounidense
por: Ramírez A., Josué D., et al.
Publicado: (2014) -
Estudio de Factibilidad para Producir y Exportar Heliconias (Heliconia sp.) en la Finca La Pasadita, Cobán, Guatemala.
por: Pérez de León, Zully
Publicado: (2014) -
Estudio de pre-factibilidad para la elaboración y comercialización de ensaladas pre-cortadas empacadas marca Hortifruti® en Tegucigalpa, Honduras
por: Juárez T., Andrea M.
Publicado: (2012)