Análisis melisopalinológico de mieles de cinco departamentos de Honduras
Méndez, K. 2006. Análisis melisopalinológico de mieles de cinco departamentos de Honduras. Proyecto de graduación del programa de Ingeniería en Desarrollo Socioeconómico y Ambiente. Zamorano, Honduras, 92 p. Bajo la tendencia creciente de mercados especializados y de creciente demanda de información...
Autor principal: | Méndez., Karla L. |
---|---|
Otros Autores: | Ruíz, Bertha |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/994 |
Ejemplares similares
-
Efecto del uso de frutas como saborizantes en la miel con panal
por: Castellanos R., Marvin J.
Publicado: (2018) -
Plan de Negocios Para Establecer una Planta Procesadora de Miel en El Sur del Estado De México
por: Lopez G., Cynthia
Publicado: (2021) -
Evaluación de los efectos del componente Apicultura del Proyecto de Reactivación Agrícola Zamorano/USAID, en el departamento de El Paraíso,Honduras
por: Zevallos A., Mílton R.
Publicado: (2013) -
Estudio de factibilidad para la introducción y comercialización del polen marca Zamorano en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras
por: Castro A., German A., et al.
Publicado: (2012) -
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial del pan de abeja (Apis mellifera) producido en laboratorio
por: Choriego M., Rolando E.
Publicado: (2015)