Manual Buenas Prácticas de Manufactura para la Cafetería Zamorano
Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son los principios básicos generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado y almacenamiento de alimentos para consumo humano. (Molina, C. 2005) Por lo que en Cafetería Zamorano se vió la necesidad de crear un manual de BPM’s, para...
Autor principal: | Boniche L., María E. |
---|---|
Otros Autores: | Fernández, Dina |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/967 |
Ejemplares similares
-
Análisis situacional de la calidad de servicios alimentarios en la Cafetería Zamorano
por: Ramírez F., Karen E.
Publicado: (2016) -
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), en el Área de Servicios Alimentarios del Hotel Real Intercontinental de Tegucigalpa
por: Medina C., Carlos M.
Publicado: (2012) -
Bases para la implementación del sistema de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la planta de Lácteos de Zamorano
por: Ledezma C., Juan R.
Publicado: (2014) -
Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos derivados de la guayaba.
por: Salazar P, L., et al.
Publicado: (2018) -
Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la fábrica de muebles MINSA
por: Badani V., Jorge L.
Publicado: (2014)